L'esultanza di Lewis Hamilton dopo aver tagliato il traguardo vittorioso del GP d'Ungheria

GP Ungheria, doppietta Mercedes: Hamilton precede Rosberg. Vettel ai piedi del podio

• condividi l'articolo

BUDAPEST - Doppietta Mercedes nel Gran Premio d’Ungheria. Lewis Hamilton ha vinto la gara sul circuito dell’Hungaroring vicino a Budapest precedendo il compagno-rivale Nico Rosberg. Quarta la Ferrari di Sebastian Vettel. Terza posizione per la Red Bull di Daniel Ricciardo, mentre è sesta la Ferrari di Kimi Raikkonen. Quinta l’altra Red Bull di Max Verstappen. Settima la McLaren di Fernando Alonso che ha preceduto la Toro Rosso di Carlos Sainz Junior e la Williams di Valtteri Bottas. Chiude la top ten la Force India di Nico Hulkenberg. Hamilton, alla quinta vittoria stagionale e alla n.48 in carriera, ora è leader del Mondiale con 6 punti di vantaggio su Rosberg.