La Mini di Peterhansel

Peterhansel (Mini) vince 11^ tappa, Sainz a un passo dal titolo. Moto: Quintanilla vince e dimezza distacco da Brabec

• condividi l'articolo

HARADH - Il francese Stéphane Peterhansel (Mini) ha vinto l’undicesima tappa della Dakar-2020 nella categoria auto tra Shubaytah e Haradh (Arabia Saudita), mentre lo spagnolo Carlos Sainz (Mini) ha visto il suo vantaggio complessivo ridotto a 10 minuti alla vigilia della fine della corsa. Lo spagnolo però mantiene un buon margine , salvo incidenti, per poter vincere la sua 3^ Dakar.

Tra le moto il cileno Pablo Quintanilla (Husqvarna) ha vinto riducendo a metà il distacco sul leader della classifica generale, l’americano Ricky Brabec ( Honda). Brabec ha ancora 13’56" di vantaggio su Quintanilla contro i 25’44" del giorno prima.