Maserati, la Grecale si fa Folgore ed arriva l'affascinante GranCabrio
Maserati, la Grecale si fa Folgore ed arriva l'affascinante GranCabrio
2028, l’anno zero della Maserati: da Modena usciranno solo vetture a batteria
GINEVRA - Auto, splendide ragazze e alta cucina, il Salone di Ginevra è anche questo, show dentro lo show. Allo stand Maserati per un attimo i riflettori si sono spostati dalle splendide vetture del Tridente all’area ospiti, per illuminare le creazioni dello chef Massimo Bottura. Il noto artista dei fornelli decorato con “3 stelle Michelin”, brand ambassador di Maserati, ha messo in scena un aperitivo che ha deliziato i presenti, tra cui un gruppo selezionato di clienti Maserati e Zegna.
Il connubio «fast car» e «slow food» è stato suggellato dalla degustazione di un riso particolare, ispirato e intitolato al Suv Levante. Bottura ha preparato anche altri piatti legati alla sua gioventù, uno su tutti il «Ricordo di un panino alla mortadella»: «Il piatto - ha spiegato lo chef - vuole essere un ricordo di quando mia mamma mi correva dietro e mi metteva nello zaino il panino alla mortadella da portare a scuola». Reid Bigland, CEO di Maserati, ha commentato: «Massimo è un vero genio, perché in ogni sapore sa esprimere una visione moderna se non addirittura futuristica della tradizione, senza mai tradire le sue origini. Questo è in perfetta sintonia con la tradizione italiana di Maserati, da sempre impegnata a progettare, sviluppare e costruire auto che entusiasmano e appassionano i guidatori di tutto il mondo».
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