Risultati e tabellini

Gli under 14 elite in azione (foto Alice Matteucci)
di Paolo Annibaldi
Giovedì 13 Febbraio 2020, 10:16
RIETI - Non è stata una settimana facile per molte delle compagini Reatine della Npc, molte delle quali chiamate ora ad un immediato riscatto a partire dai prossimi incontri nei rispettivi campionati giovanili.

Under 20
La squadra di Mauro Angelucci esce sconfitta in casa della capolista dopo una gara vissuta sul filo dell’equilibrio per i primi 15 minuti di gioco con mini break dei padroni di casa nei successivi periodi di gioco che i Reatini non sono poi riusciti a ricucire malgrado le buone prove di Cornacchiola, Fornara e Vujanac.
Uisp XVIII 93 - NPC Willie Bk Rieti 70
Parziali: 27-24; 27-16; 15-21; 24-9
NPC Willie Bk Rieti: Cornacchiola 16, Luzzi 4, Bizzoni, Marcetic 2, Fornara 16, Ciani 2, Griliani 4, Ramacogi, Colasanti 2, Vujanac 24. All: Angelucci

Under 18 gold
Npc  - Esquilino, vale a dire le due corazzate del girone A che si sono affrontate ieri sera al Palasojourner in una partita che valeva il momentaneo primato. La vittoria è andata agli ospiti 64 – 49 dopo una gara girata a favore di Esquilino solo dal terzo quarto. I ragazzi di Andrea Auletta, infatti, dopo un primo quarto equilibrato erano andati all’intervallo lungo avanti di uno: 28-27. Il parziale del terzo periodo di gioco ha poi indirizzato la gara girando l’inerzia a favore dei romani. Nessun dramma in casa Npc che resta seconda nel girone e ormai certa della qualificazione alla seconda fase tra le migliori.
NPC Willie Bk Rieti 49 - Esquilino Bkball 64
Parziali: 17-18/11-9/11-22/10-15
Npc: Marchetti 1, Imperatori, Jhon 6, Santarelli 6, Buccini 6, Vukobrat 3, Rinaldi 6, Nacchia 14, Mammoli 11, Chiavolini, Guye, Barsotti. All. Auletta

Under 15 eccellenza
Non ce l’ha fatta la Npc contro la forte San Paolo Ostiense con i ragazzi di Andrea Ruggeri che restano pienamente in partita per metà gara per poi pagare qualcosa in termini di freschezza atletica e precisione nel terzo quarto dove gli ospiti mettono al sicuro il risultato.
NPC Willie Bk Rieti 44 - San Paolo Ostiense 60
Parziali: 9-16, 19-25, 31-49, 44-60
NPC Willie Bk Rieti: Federici 3, Colantoni 5, Conti 2, Orsini, Feliciangeli 2, Santoprete 8, Cattani 6, Mammoli 5, Capasso 8, Vergij 5. All. Ruggeri

Under 14 elite
Importante vittoria ieri sera tra le mura amiche del PalaNpc per i ragazzi di Mario Cottignoli (nella foto di Alice Matteucci una fase d’attacco) i quali si attestano, dopo un inizio di campionato difficile, a metà classifica ottenendo il quarto successo stagionale.
Npc Willie basket Rieti - Romana  56 - 50

Under 13
Nell’Under 13 regionale, Contigliano consolida la seconda posizione nel girone F a soli due punti dalla capolista Montesacro. Per i ragazzi di Sergio Vio ennesima prova di carattere con vittoria esterna sul campo del Liceum Roma. Sfiora soltanto l’impresa la Npc Willie cedendo di un solo punto nella sfida contro Mantana disputata a Contigliano.

Liceum Basketball - Contigliano 65 – 71

Npc Willie – Mentana 51 - 52

Femminile
Due sconfitte per le ragazze di Paolo Matteucci con l’Under 16 che perde a Viterbo contro l’ Ants  68 – 51 lo scorso fine settimana e l’under 14 sconfitta sempre in trasferta dall’Athena basket:  56 – 48 il finale.