Playoff serie B: il Cures perde di misura a Ciampino ma passa il turno, eliminato il New Real Rieti

Emiliano Cittadini (Cures)
di Mattia Esposito
Sabato 27 Aprile 2024, 18:42

RIETI - Si sono giocate oggi le gare di ritorno del primo turno di playoff di Serie B, che hanno portato solo parzialmente buone notizie. Sia New Real Rieti che Cures partivano con un vantaggio da difendere, ma è solo la formazione coresina a riuscire nella missione.

Il New Real Rieti aveva vinto la gara di andata 4-3 al PalaMalfatti contro il Cus Ancona, che a domicilio riesce a ribaltare il risultato ed eliminare gli amarantocelelesti di David Festuccia col punteggio di 7-4. Secondo tempo fatale agli amarantocelesti, che dopo aver chiuso la prima frazione sotto 3-1, non riescono nella ripresa a trovare il gol che avrebbe potuto regalare almeno i supplementari, col Cus Ancona che invece allunga la forbice e avanza.

Servono invece i tempi supplementari, ma il Cures fa l'impresa ed elimina il Real Ciampino Academy. I bianconeri di mister Leonardo Romagnoli avevano vinto la gara di andata 5-2: nella gara di ritorno i padroni di casa chiudono i regolamentari sul 4-1, ma nei supplementari il Cures tiene e accorcia fino al 4-3. Sono i gol che valgono la qualificazione ai bianconeri.